Посетите наш объект в аэропорту Борисполь.

23.11.2015 - 07:42
Раздел новостей:

С 19 ноября 2015 года, и каждый четверг представители корпорации ИНКА ждут Вас на нашем уже реализованном объекте в аэропорту Борисполь.

Мы проведем для Вас экскурсию, ответим на все ваши вопросы и приятно удивим нашими достижениями.

Подробную информацию уточняйте у менеджера в разделе контакты

 

 


В 2015 году специалистами корпорации ИНКА была сдана в эксплуатацию котельная, в которой был установлен водогрейный котел на твердом топливе ПОЖ-5000, мощностью 5 МВт. Данный твердотопливный котел рассчитан на сжигание древесных опилок, которые закупаются в радиусе 100 км от аэропорта. Строительство, запуск и пусконаладка котельной производились специалистами корпорации ИНКА, что гарантирует качественную работу котла на протяжении всего срока службы.


Благодаря уникальности технологии производства, котлы ИНКА не требуют отдельного помещения, достаточно простого навеса для укрытия котла от осадков.


Для удобства и эффективности работы, котельная оснащена АСУ ТП (автоматическая система управления). Данная автоматика позволяет удаленно управлять котлом, регулировать его мощность, а также потребление топлива, что в свою очередь положительно сказывается на количестве сжигаемого топлива и общем КПД котла.


Немаловажно присутствие в комплекте с дымососом дополнительного элемента, под названием многоканальный батарейный активный циклон МБАЦ. Благодаря циклону, выходящий дым очищается на 98% от вредных выбросов, смол и гари, вследствие чего мы получаем фактический чистый пар из дымовой трубы. Отметим то, что твердотопливные котлы ПОЖ ИНКА более экологичны чем газовые котлы.


Благодаря нашему оборудованию, Киевский аэропорт Борисполь сэкономил значительные средства на отоплении помещений. Вследствие чего, по повторному заказу котел был переоборудован в более мощный, ПОЖ-7000, мощностью в 7 МВт.

В данный момент семимеговаттный котел работает бесперебойно и круглосуточно.


Для того, чтобы посетить данный объект, свяжитесь с нашими менеджерами в разделе КОНТАКТЫ.


С Уважением, команда корпорации ИНКА.

Новости по теме

Обратный звонок

Написать нам